分类检索
当前位置: 综艺秀 > 明星资料 >

陈思斯个人资料_陈思斯图片_陈思斯档案

陈思斯小我材料

陈思斯图片 陈思斯,女演员。2010年因正在热播宫庭小剧《后宫甄嬛传》中扮演神思深挚的曹琴默而被人所熟悉。

陈思斯小我材料

姓名:陈思斯
  粉丝名:丝瓜
  性别:女
  出身地:浙江宁波
  华诞:6月14日
  星座:双子座
  身高:165cm
  体重:45kg
  卒业院校:宁波市十五中学 
  华茂本国语黉舍
  地方戏剧学院扮演系本科2002级2班

陈思斯次要作品

参演电视剧
2013《正阳门下》饰:孟小杏
2012 《芳华期撞上更年期2》饰:王心颖
2012《后宫·甄嬛传》饰:曹朱紫
2010《小兴安岭深处》饰:佐藤惠子
2010《解救女兵司徒慧》饰:吴晓丽
2010《赵丹》饰:周璇
2009《幸运有多远》饰: 钟娜娜
2008《雪域天路》饰:杜小茜
2007《军刀》饰:豆子媳妇
2006《荒废母亲》饰:赵丽江
2005《假如嫦娥有眼睛》饰:夏桑菊
1995 《嘿!小水兵》饰:胡越儿
片子
  片子《如梦般翱翔》饰顾菲菲,导演:何可可
舞台剧
  中戏卒业小戏《八个女人》饰: 奥古斯蒂娜、卡特琳娜
  《借我一个男低音》 饰: 朱丽亚
掌管
  2012年6月10日 《伉俪世界》节目掌管人
  2012年6月9日 《谢天谢地你来啦》节目贵宾
  2012年5月23日 深圳卫视《小牌华诞会》节目贵宾 
  2012年5月5日 安徽卫视水上冲关王牌节目《男生女生向前冲》第三季开幕战
直播节目掌管人 
  2011年11月28日加入北京《后宫甄嬛传》旧事宣布会。
  《荒废母亲》旧事宣布会。
  浙江省《蒲月的鲜花》小型广场文艺节目掌管人
  2002年山东青岛电视台春节联欢晚会节目掌管人

相关节目:

相关资讯:

时尚新娘:陈思诚与妻子佟丽娅登封面

陈思诚生日佟丽娅未祝福成焦点 女神新造型亮瞎粉丝眼

陈思成黑衣现身全程低头若有所思

陈思诚自曝曾用烟头烫伤佟丽娅

陈思诚出轨女主因绯闻致工作停顿

陈思成出轨与否未定,吃瓜蜂拥和吵闹失控,足看得出群众婚姻观

曝陈思诚隐瞒佟丽娅买巨额保险

曝陈思诚片场向佟丽娅发飙

陈思诚叼花与郭采洁热舞还加吻戏

女歌手陈思思歌曲大全 其独特的风格深受听众喜爱

陈思诚力挺王宝强:无论怎样都会在

高晓攀跨界拍电影向陈思诚讨经验

佟丽娅陈思诚向灾区捐100万

陈思成捧梁家辉夸,小胡歌演技超李易峰张艺兴,却19岁绯闻满天

唐人街探案王宝强刘昊然最佳拍档 青年导演陈思诚被表彰

综艺搞笑体育娱乐图库明星资讯回到顶部