分类检索
当前位置: 综艺秀 > 明星资料 >

韩雯雯个人资料_韩雯雯图片_韩雯雯档案

韩雯雯小我材料

韩雯雯雯雯,中国人名,收录影视明星两人。基础消息为影视明星影视明星韩雯雯,女,卒业于北京片子学院,现为北京片子制片厂演员剧团演员,出演过一系列片子电视剧,如《竹篱女人和狗》、《湘西旧事》,《中国兄弟连》等。

小我档案

韩雯雯
英文名:Vivien 韩雯雯写真
血型:B型
华诞:4月11日
星座:黑羊座
身高:1.70米
体重:48kg
爱好的色彩:玄色、黑色、灰色
兴趣:看书、听音乐、游览、活动
出身地:小连
拿手:唱歌、跳舞、钢琴、吉他
次要作品:
《热情熄灭的年月2》、《幸运没有谢绝眼泪》、《战友》、《中国兄弟连》、《小站风浪》

简介

韩雯雯,中国际地女演员,,出身于鲜艳的内地乡村小连,5岁作为童星出道,18岁考上北京片子学院后,入手下手了本人的演艺路途。
从《热情熄灭的年月2》里的林东东,到《中国兄弟连》里的苏黑,韩雯雯用本人的勤奋取得了瞅众的承认与喜欢。
出道至今韩雯雯已出演过《幸运没有谢绝眼泪》、《战友》、《小瓷商》、《幸运正在路上》等多部高收视率的电视剧,成为当之无愧的女一号。
特性
性情:独力精干、演技卓著、勤奋保持是任务中韩雯雯的代名词,而生涯中的她,身上也都是泄漏着一种新鲜与时髦感,措辞温顺精练,给人一种新鲜海风掠面而来的感到。韩雯雯曾正在采访中笑称“本人是个寻求完满的人,不管是任务和生涯城市请求本人做到最好,然则如许也会使本人的身段吃不用。”

电视剧作品

2001年《芳华没有解风情》,扮演梅梅
2001年《让爱重来》,扮演韩笑笑
2003年《阳光美人》,扮演路颜俊 参演电视剧作品(2001-2009)
2003年《热情熄灭的年月2》,扮演林东东
2003年《才子有约》,扮演朴直
2003年《红罂粟》,扮演刘娜
2003年《白色地毯玄色梦》,扮演杜佩瑶
2004年《玄色郁金臭》,扮演贺彬彬
2004年《芳华飞扬》,扮演梅莹
2004年《离婚停止时》,扮演孟文晴
2005年《幸运有多远》,扮演林若萱
2005年《湘西旧事》,扮演向清莉
2005年《相约E时期∕冰剑》,扮演费雅
2006年《幸运没有谢绝眼泪》,扮演林红秀
2006年《捕蛇步履》﹐扮演黄宁宁
2007年《人生双行线》﹐扮演李抒
2007年《战友》,扮演柳晓岚
2007年《深瞳》,扮演林羽涵
2007年《聊斋志异2》扮演林卿兰 韩雯雯演林卿兰
2007年《中国兄弟连》,扮演苏黑(蘇科长)
2007年《芳华正步走》,扮演梅莹
2008年《祸福相依》,扮演寇英
2008年《鹏城旧事》,扮演黄小兰
2008年《战役的芳华》,扮演许凤
2008年《小瓷商》,扮演赵快意
2009年《幸运正在路上》,扮演王燕
2010年《小站风浪》,扮演高小穗 韩雯雯剧照
2010年《闯世界》,扮演萧紫霞
2010年《十里洋场》,扮演谢婉欣
2010年《阳新鞋匠》﹐扮演 高歌
2011年《色泽任务》﹐扮演钱曼玲
2011年《间谍生活生计》﹐扮演 周小莲
2011年《有种》,扮演 石榴

告白代言

《中国电信》、
《杜邦系列》、
《华龙面》、
《三元牛奶》、
《台湾三商》、
《劲隆摩托车》、
《首信手机》、
《格力空调》、
《害羞草系列化装品》、
《爱心护肤品》、
《害羞草化装品》、
《邮电通信》、《真爱果汁》、
《法国万达干红葡萄酒》、
《耗牛骨髓壮骨粉》、
《日本桂由美婚纱》、
《意小利莱曼服装》、
《美国西洋兰服装》、
《喷雾器》、
《999王妃祛斑霜》等

相关节目:

相关资讯:

朱孝天生日韩雯雯送吻

百变吧星居:朱孝天韩雯雯加盟综艺 新婚后一直强势撒狗粮

朱孝天韩雯雯大婚现场新人致辞

美女级学霸演员韩雯雯硕士毕业 与真爱朱孝天秘密领证收祝福

朱孝天韩雯雯领证结婚 F4成员只剩言承旭回顾四兄弟现状

网曝F4成员朱孝天将秘密领证 新娘是内地演员韩雯雯

传闻韩雯雯李健在一起 劲爆消息引关注

韩雯雯个人资料_韩雯雯图片_韩雯雯档案

我是歌手:李健和韩雯雯是真的吗 李健老婆到底是谁

综艺搞笑体育娱乐图库明星资讯回到顶部