分类检索
当前位置: 综艺秀 > 明星资料 >

牛莉个人资料_牛莉图片_牛莉档案

牛莉小我材料

牛莉图片 牛莉,女,汉族,河北石家庄人。空军电视艺术中央演员。从影前的牛莉是个活动员,出身于活动员世家,12岁起,她就走进了名堂泅水队并失掉了天下冠军。15岁转入八一射击队,与王义夫及李对于红做过队友,并以三军射击冠军的成果而正在体坛小着名气。一个很无意的机遇,牛莉考上领会放军艺术学院,就如许踏入了演艺界。1993年至今,牛莉已拍摄了两三十部影视作品。

牛莉的基础材料

姓名:牛莉

出身:1972年5月1日

生肖:鼠   国籍:中国

籍贯:河北石家庄

官族:汉族

说话:通俗话

身高:168cm

体重:50kg

脚码:37

血型:B型

星座:金牛座

兴致:旅游

活动:高尔夫,射击,泅水,网球

学历:本科

政治后台:中国共产党员

卒业院校:束缚军艺术学院

现任:空军电视艺术中央(中国群众束缚军空军政治部话剧团)演员

浏览偶像:莎朗·斯通、周润发、张曼玉

爱好植物:企鹅

婚姻情况:已婚 (育有一女)

牛莉的小我阅历

从影前的牛莉是个活动员,出身于活动员世家,12岁起,她就走进了名堂泅水队并失掉了天下冠军。 15岁转入八一射击队,与王义夫及李对于红做过队友,并以三军射击冠军的成果而正在体坛小着名气。她的活动员成果有1986年天下第一届男子名堂泅水集体冠军和1990年三军射击冠军。一个很无意的机遇,牛莉考上领会放军艺术学院,就如许踏入了演艺界。1993年至今,牛莉已拍摄了两三十部影视作品。

特性活跃爽朗的牛莉,不断以出演性情光鲜,精干凶暴的古代女性为主。假如看过她的简历,真要愕然她怎么演过那末多部戏了。《小赃官和珅》《水浒》……很多小建造戏中,牛莉都是以一个小主角的姿态涌现的,便是如许一点点地考验出本人的演技。2002年是牛莉多年勤奋后的一个丰产年,和张庭协作的《绝色双娇》让瞅众看法了她,和小陶虹协作的《空镜子》则驯服了瞅众的心。

牛莉搞射击,是妈妈赶着鸭子上架的。童年时,牛莉身段不当,挑食偏偏食。妈妈一狠心:好身段没有是吃进去的,是练进去的,因而给女儿脖子上挂张月票,让她逐日坐车去学泅水。正在水里,牛莉既没速率,也没力度电视剧《父爱如山》,但她不断保持着。刚巧,北京名堂泅水队新组建,来泅水班挑队员。锤炼看她虽没有是泅水的料,但身体没有错,生成丽质,就让她去改学花游。因而,牛莉成了北京第一批的花泳队员,逐日里撕腿、抻腰、拿小顶,把她累得够戗,但她荣获了天下第一届男子花游的集体冠军。一年以后,为了考个好中学,牛莉加入了花泳队。

妈妈曾是男子步枪活动员,当选过国度队,正在北京队当过射击锤炼。牛莉上初中的一个寒假,妈妈联络好了射击队一个锤炼,让牛莉去学枪。

射击队的锤炼一脸邪气:“是块料,我才要呢。先做测试题看看!”牛莉心想:“牛甚么,我还没有想来呢!”因而毫不在意地答了填了很多心思测试表。记适当时锤炼把她眼睛蒙住,让她拿着一支笔,带她“走”了一遍桌上的“迷宫”。几分钟后再让她单独走。谁知牛莉赋性聪慧,凭着感到,没费吹灰之力就完成了。测试成效:牛莉属亚灵动型,很合适搞手枪活动。

就如许,从水中爬进去没多久,牛莉又举起了手枪,乐意得妈妈今后改当了手枪裁判 做梦般走上领奖台 。

射击 活动劳力更劳心。牛莉十分居心,成果日新月异。习枪缺乏六个月,她就拿了北京青少年手枪竞赛的冠军,起先进了广州军区队。

入队未几,牛莉就改练五四式军用手枪。那枪颤动幅度小,枪弹也很重。牛莉要强,逐日里衣着迷彩服,站

“黑鸭子”。没有到一年,牛莉加入了三军竞赛,50米靶30发枪弹慢射,她打了280多环,不单独占鳌头,还立了功,入了党。

射击是个无意性极小的项目,成果经常让人难想见。那年,牛莉加入中南区域的一次竞赛。正在本认为手拿把攥夺冠的刚强——小口径手枪竞赛上,她却连前三名都没出来。她舒服之极,一夜未睡好。第两天的气手枪集体竞赛是她的弱项,前两组打下来,牛莉的成果乌烟瘴气。锤炼火了:“你难道真要拖全队的后腿怎么着?” 牛莉原本性质倔,这一激反倒使她完全摊开了,“爱怎样就怎样吧!”,她闷葫芦,扭头举枪便射。没想到她的后两组的成果直线增长。资格赛下来,她竟跃居第三名。决赛打10枪,75秒一击发,一发一报靶,重要得使人梗塞。9收回膛后,牛莉距第一位还差近一环。这是最初的75秒钟。牛莉举起枪,因为重要,她的浑身止没有住地正在抖,不能不放下枪来。第两次举起枪时,她劝诫本人:“这回必需扣了,不然时光缺乏了。连第两名都要飞了。”“吧”的一声,枪响了,她这一枪的弹着点,刚好骑正在 10环线上,属赖10环。而敌手因为压力过小,只打了8环。就如许,牛莉起先者居上,做梦般地站到了冠军奖台上。

连牛莉本人也感惊讶的是,当她奇迹正旺,妈妈又把她从广州军区调到身旁的北京军区时,后者的射击队闭幕了。牛莉来了个一百八十度小转弯,决意报考艺术院校。

牛莉的从艺阅历

牛莉从小爱做梦,人家问她长小做甚么,她一口回覆“当演员”。家里刚刚有是非电视时,引来很多人看,她问姥姥:“我甚么时辰能正在下面扮演呀?”与他人分歧的是,她的妄想总能完成。此次考小学,妈妈先给她打气“你练射击吃过那末多苦,闯过那末多关,测验算甚么呢?”牛莉一想“对于呀!这不和睦竞赛一样吗!”

她先考了地方戏剧学院,成效初试时就被刷下来。牛莉的倔劲上来了:“我就没有信我没有是这块料。”她接着去考片子学院 息争放军艺术学院。测验形式中有一项:扮演一个小品。那时,牛莉基本没有知道小品是甚么。她坐正在家里想了泰半日,终究理出个眉目:扮演不过是显露人的喜怒哀乐,想来小品也是如斯。因而她一小我正在客堂里自编自导自演:放学改行,发觉家里没小人,因而没有做作业了,翻开电视看个没完没了。看到悲剧就小笑,看到悲剧就堕泪,看到恐惧片,就吓得直惊怖……就如许,牛莉一途经关,两个黉舍都登科了她。而作为甲士,她终究仍是挑选领会放军艺术学院。

从此,牛莉放下手枪,踏入演艺界,圆了儿时的梦。她时时地作用:心若正在,梦就正在;梦若正在,运就正在。

着实,那段难忘的体育阅历,为牛莉的演艺奇迹战争日生涯打下了很好的根本。

她能忍苦。尽量正在北京,碰到难题、抱病,她赓续没有向家里讲。像打竞赛一样,她演戏很专注,尽量是两场戏和一个没有主要的脚色,她也当真去演,这是她起先被推举到《空镜子》剧组的一个主要来由。她有着扣动扳机时的武断。如今《空镜子》导演找到她时,她已接了另外一部戏。她看了一夜的脚本,高兴得睡没有着觉,第两天就直言辞失落那部戏,投入到《空镜子》的脚色中。正在剧组,她与一样当过活动员的陶虹成了“姐妹”,演起戏来更是天然。两人钻进一个被窝里谈天的细节,是脚本没有的,齐全是两人的即兴扮演。由于正在活动队里,经常有四五个小队员蒙着一条被子高兴的排场。

牛莉的所获奖项

演艺

2002年金鹰奖最好女演员提名(候选人之一);

2002年飞天奖最好女演员提名(候选人之一);

2011年跟冯巩等人协作的相声剧《还钱》取得兔年春晚一等奖。

活动

泅水:曾获1986年天下第一届男子名堂泅水集体冠军;

射击:曾获1990年三军男子射击冠军。

牛莉参演的小品

2002年 央视春晚 花盆 黄宏 /张凯丽

2002年 央视春晚 伉俪日志 冯巩

2003年 央视春晚 足疗 黄宏、沈畅

2005年 央视春晚 男人汉小丈夫 郭冬临

2006年 央视春晚 随着媳妇当保母 冯巩、朱军

2006年 央视春晚 俺是航天人 黄 宏、邵 峰

2007年 央视春晚 考核 黄宏、雷恪生

2010年 央视春晚 一句话的事儿 郭冬临 刘鉴

2011年 央视春晚 还钱 冯巩、 宋佳、刘金山

牛莉的影视作品

片子作品

1991年《小决斗》饰小新娘(客串)

1994年《弹道无痕》饰铁匠女儿(客串)

1996年《返国留先生》饰童京京(客串)

2000年《背井离乡》

2003年《阳光庭院》(客串)

2003年《玉瞅音》饰钟宁(客串)

2005年《一路上有你》饰张欣欣

2011年《飞天》

2011年《小款式》

片子

1992年《中国蓝》饰京京 4集

1993年《托起太阳的人》饰团长女儿 5集

1994年《边区灯火》饰赤军战士 4集

1994年《下海的日子》饰公关蜜斯 2集

1996年《诚意无悔》饰韩梅梅 3集

1996年《笑傲天穹》饰工程师 5集

1998年《岁岁安然》饰华梅

1999年《宏志班的故事》饰李平淡

2003年《爸爸的彩虹》

2004年《家和万事兴之欢愉情缘》饰江岸西

2005年《浑然一体之有梦年月》饰鲍一蓝

2011年《搞笑一家人中国版》

1992年

《该为谁辩解》饰小妹

《中尉的家事》饰中尉未婚妻

1993年

《阿拉善亲王》饰公主 11集

《我爱我家》饰小林 第95-96集《迥殊的爱给迥殊的你》

1994年

《布尔什维克兄弟》饰王畅

1995年

《龙头老迈》饰袁洋卿

《恋爱学习》饰锡克 8集

《重案探组》饰秦小乔(女两号)

《办案四人组》饰何美华

《着实汉子最辛劳》饰小妹 (客串)12集

1996年

《尘缘》饰宋玫玫

《空港塔台》饰欧洋红

《同亲姐妹》饰吴金兰

《水浒传》饰潘巧云

1997年

《玫瑰仍然红》饰柳格 (女四号)

《小赃官和珅》饰玉莲(女一号)

《正派人家》饰婉茹 (女一号)

1998年

《离婚》饰十三妹

《还看目前》饰李毅敏(女三号)

《老迈是咱妈》饰章敏(女两号)

《千里追踪情未了》饰肖玉

《中国餐馆》饰朴蜜斯

《股市人生》饰洋洋

1999年

《咱老国民》饰丽丽

《好逸恶劳》饰姚尉兰 (客串)

《聊斋教师》饰颜如玉、圣花

《怦然心动》饰邵圆圆(女两号)

《小案追踪》饰兰妮

2000年

《汉子没有难嫁》饰林海青、金娣(女一号)

《绝色双娇》饰秦采青(女两号)

《一手托两家》(客串)

2001年

《胭脂红》饰赵婉贞(女一号)

《空镜子》饰孙丽(女两号)

《京都疑云》饰承平公主(女四号)

《皇落后宫》饰秦采青(女两号)

《飞刀问情》饰江怜月(女三号)

2002年

《朱门惊梦》饰顾长基(女一号)

《立室十年》饰周红 (女两号)

《爱如风过》饰蒲葵(女一号)

《危急边缘》饰贺子 (女三号)

《全时空打仗》饰凌丹(女一号)

《秋潮向晚天》饰朱晓秋(女两号)

《异常安全档案》饰月月(女一号)

《伙食班的故事》饰牛护士 (客串第10集)

《老威的X企图》饰虹虹(客串)

《沧海游龙》饰冷雪珂(客串)

《小赃官和珅》饰和珅的两姨太(女一号)

2003年

《异常道》饰沈婷 (女一号)

《追梦谷》饰李彩薇 (女三号)

《瑞雪飘飘》饰谷雨 (女一号)

《漫空铸剑》饰效果 (女一号)

《和你正在一路》饰莉莉 (女一号)

《山河风雨情》饰庄妃 (女两号)

《没有要问我从哪里来》饰江美兰 (女一号)

《备案侦察之隐衷作家》饰陈云湘 (客串)

《售楼处的故事》饰彭安娜 (客串第27集)

《安康慢车》饰唐小曼 (客串)

《死活一线》

《胭脂红》饰赵婉贞(女一号)

2004年

《飞天舞》饰陈丽珍 (女两号)

《离婚女人》饰姜欣 (女一号)

《第100个新娘》饰如玉 (女三号)

《阳光下的冰器》饰廖筠茹 (女一号)

《爱上炎天爱上她》饰朱彤 (女一号)

2005年

《十月受孕》饰项果 (女一号)

《老爸老妈 兄弟姐妹》饰齐瑞娟 (女一号)

2006年

《闯关东》饰那文 (女两号)

《房前屋后》饰小孔姑娘

《幸运陷阱》饰 双樱/双桃 (女一号)

《小宅门里的女人》饰高胜蓝(女一号)

《野百合也有春季》饰郑秀兰 (女一号)

《伙食班的故事3》饰牛护士 (客串第21集)

2007年

《红梅花开》饰赵霞 (女两号)

《雅宝路女人》饰陆希 (女一号)

《居心过日子》饰林丽云 (客串)

《回家》饰盛状师 (客串)

2008年

《乐活家庭》饰张云 (女一号)

《家里家外》饰陈小娜 (女一号)

《祸福相依》饰胡玉华 (女一号)

《事件科故事》饰奇云 (客串)

2009年

《父爱如山》饰安冬梅 (女一号)

《乐活家庭2》饰张云 (女一号)

《完满婚礼》饰田可馨 (女一号)

2010年

《悬念》 饰金梦瑶 (女一号)

《养父》饰佟爱玲 (女一号)

《满秋》饰吴媚 (女两号)

《决战苦战漫空》饰高妻 (女两号)

《搞笑一家人》饰黑梦 (女一号)

《老病号》 饰沈晓雪 (客串)

2011年

《幸运生涯正在招手》饰周玉清 (女一号)

《房战》乔思晨 (女两号)

《远方游览社》

《烽烟长城》

《新半子时期》

《翱翔的花朵》饰牛莉莉

相关节目:

相关资讯:

牛莉晒与女儿亲子合照 海边度假穿黑色比基尼秀性感身材

牛莉近照逆生长惹艳羡 童颜巨乳似少女

牛莉近照逆生长如同少女 网友惊呼:越活越年轻!

43岁牛莉逆生长 曾是全国射击和游泳冠军

牛莉大尺度照片曝光 揭秘牛莉的军艺生涯

牛莉年龄是多少 揭秘牛莉的军艺生涯

牛莉个人资料_牛莉图片_牛莉档案

综艺搞笑体育娱乐图库明星资讯回到顶部