分类检索
当前位置: 综艺秀 > 明星资料 >

米歇尔·崔切伯格个人资料_米歇尔·崔切伯格图片_米歇尔·崔切伯格档案

米歇尔·崔切伯格小我材料

米歇尔·崔切伯格图片


米歇尔·崔切伯格具有了本人流动的影迷群,这个出身正在纽约的年青姑娘正在11岁的时辰就已进入演艺界,拍摄过良多告白和电视节目以后,米歇尔担纲表演了片子《小小小特务》,并和马修·布罗德里克一路主演了卖座搞笑片《G型神探》。


米歇尔·崔切伯格小我经验

1985年10月11日出身正在纽约 ,年事刚刚过20岁的米雪儿·崔切伯格已具有了本人流动的影迷群,这个出身正在纽约的年青姑娘正在11岁的时辰就已进入演艺界,拍摄过良多告白和电视节目以后,米雪儿担纲表演了片子《小小小特务》,并和马修·布罗德里克一路主演了卖座搞笑片《G型神探》。
长小了的米雪儿·崔切伯格,凭仗她正在人气电视剧集《吸血鬼杀手巴菲》中的卓著表演,再次走进瞅众们的视野,她正在电视剧中扮演莎拉·米歇尔·盖拉的小mm唐。来自IMDB的批评说:“尽量不克不及掌控剧情,这个小孩子却具有让电视屏幕闪闪发亮的才能。”
正在2004年主演过《欧洲性游览》以后,米雪儿·崔切伯格片约接续,并主演一部丑恶小鸭变天鹅的名堂溜冰励志芳华片《冰上公主》和正在小热电视剧集《六尺之下》中客串出演一位风行女歌手。
2007年,她又参演了《绯闻女孩》——这部正在寰球时髦界都有着不凡影响力的电视剧,并正在剧中扮演“坏女孩”——Georgina Sparks。

米歇尔·崔切伯格参演的片子

《爱痕 Love Bites》(2011)饰Jodie
《今晚带我回家 Take Me Home Tonight》(2011)
《独身毒妈》(2011)
《拍档逻骑 Cop Out》(2010)
《17Again 重回17岁》(2009)
《绯闻少女 Gossip Girl》第一季 客串(2008)
《绯闻少女 Gossip Girl》第两季 饰Georgina Sparks
《绯闻少女 Gossip Girl》第三季 饰Georgina Sparks
《绯闻少女 Gossip Girl》第四时 饰Georgina Sparks
《昏厥20年Kickin It Old Skool 》 (2007)
《 Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight 》 (2007)
《绝命圣诞夜Black Christmas 》 (2006)
《 Vinyl 》 (2006)
《 Beautiful Ohio 》 (2006)
《冰雪公主/冰上公主 Ice Princess 》 (2005)
《怪女孩出列 Odd Girl Out 》 (2005)
《 Four Women 》 (2005)
《怪女孩出列 Odd Girl Out 》 (2005)
《 The Dive from Clausen's Pier 》 (2005)
《 The 20th IFP Independent Spirit Awards 》 (2005)
《引诱肌肤 Mysterious Skin 》 (2004)
《欧洲性游览/欧洲任我行EuroTrip 》 (2004)
《豪斯大夫House》 (2004)
《 "Biography" Buffy the Vampire Slayer: Television with a Bite 》 (2003)
《 The Teen Choice Awards 2002 》 (2002)
《 The Teen Choice Awards 2001 》 (2001)
《 "Truth or Scare" 》 (2001)
《 A Father's Choice 》 (2000)
《 Can't Be Heaven 》 (2000)
《G型神探 Inspector Gadget 》 (1999)
《财神当家2:圣诞希望 Richie Rich's Christmas Wish 》 (1998)
《 "Figure It Out" 》 (1997)
《 "Buffy the Vampire Slayer" 》 (1997)
《小小小特务 Harriet the Spy 》 (1996)
《 Christmas in My Hometown 》 (1996)
《 "The Adventures of Pete & Pete" 》 (1993)

相关节目:

相关资讯:

从贫民区到白宫女主人,史上最受欢迎第一夫人米歇尔怎么做到的?

南美洲国家的第一夫人,美如彭麻麻,政治能力堪比米歇尔

一起去看完美孕期电影 米歇尔·莫娜汉一个不平凡的小镇姑娘

米歇尔·崔切伯格个人资料_米歇尔·崔切伯格图片_米歇尔·崔切伯格档案

速7:专访米歇尔·罗德里格兹:姐就是女汉子

综艺搞笑体育娱乐图库明星资讯回到顶部