分类检索
当前位置: 综艺秀 > 明星资料 >

金有贞个人资料_金有贞图片_金有贞档案

金有贞小我材料

金有贞图片 金有贞,1999年9月22日出身,韩国儿童演员。2004年凭仗片子《非武装地带 DMZ》出道,关于演戏有着不凡的融会才能的金有贞取得很多表演的机遇,随后主演了多部电视剧和片子,次要饰演主演们的童年时期。2006年她凭仗片子《我性命中最鲜艳的一周》取得第43届小钟奖片子烈女新人奖提名,正在2008年和2010年还划分取得SBS演技小赏和MBC演技小赏的童星奖。

金有贞的基础材料

中文译名:金有贞(又译:金俞贞)

英文写法:Kim You-Jung

华诞:1999年9月22日

星座:童贞座

出身地:首尔

血型:O型

身高:161cm(还正在长高中)

生涯照

生涯照

体重:49kg(生长中)

家庭成员:爸爸 妈妈 姐姐 哥哥

学历:小明小学 / 小化高等黉舍(正在读)

初次登台:2004年片子《非武装地带 DMZ》

掮客公司:SidusHQ

拿手:韩国保守杖鼓、唱歌

豪举:曾以13岁孩童之身紧张背起李敏豪

幻想型:TOP(BigBang)

粉丝名:贞果

金有贞参演的电视剧

KBS

2006年KBS2《人生啊感谢/感激性命》

2007年KBS1《鲜艳的时节》TV小说

2007年KBS2《蒙混查询拜访所》

2008年KBS2《劲敌们》

MBC

2004年MBC《冰点》

2006年MBC《姐姐》

2006年MBC《子熊的浅笑》

2007年MBC《NewHeart》

2010年 MBC 周末剧《愿望之火》饰尹娜英(申恩庆 饰)/黑仁姬(瑞雨 饰)童年

2010年 MBC 水木剧《一号国道》饰金秀妍(金荷娜 饰)童年

2010年 MBC 月火剧《同伊》 饰同伊(韩孝珠 饰)童年

2009年 MBC 月火剧《善德女王》饰天明公主(朴艺珍/申世京 饰)童年

2009年 MBC 周末剧《垂涎之岛》(周末夏日乘凉特辑)扮演泊珍(瑞雨 饰)的mm

SBS

2010年:SBS 日日剧《南瓜花的纯情》扮演纯情(李青娥 饰)童年

2009年:SBS 月九档《天使的引诱》扮演朱雅兰(李素妍 饰)童年

2009年:SBS 水木剧《该隐与亚伯》扮演金书燕(蔡贞安 饰)童年

2008年:SBS 水木剧《风之画员》(别名《风之花圃》)饰申润福(文根英 饰)童年

2008年:SBS 水木剧《一枝梅》扮演恩彩(韩孝珠 饰)童年

金有贞参演的片子

2004年《非武装地带》

2005年《我毕生最鲜艳的一周》

2005年《亲密的金子》

2006年《方糖》

2006年《俄然有一天之第四层》

2007年《活力的企鹅》

2007年《面具》

2007年《州里小劫案/村金库连锁攻击事务》

2007年《黄真伊》

2008年《狙击者》

2008年:《能瞥见首尔吗》扮演 俞承豪的mm英美

2009年:《乐土》扮演 华兰(主演:金荷娜、池珍熙)

2009年:《没有信天国》扮演 智恩(主演:南相美、柳承龙、金宝妍)

2009年:《海云台》扮演 严肃花的女儿智敏(主演:薛景求、河智苑、严肃花、朴重勋)

2009年:《美妙的日子》(未上映)

金有贞的获奖

2006年第43届小钟奖片子烈女新人奖提名(《我性命中最鲜艳的一周》)

2010年 KBS 演技小赏 青少年演技奖 (九尾狐姐姐传)

2010年 MBC 演技小赏 童星奖 (同伊 愿望的火花)

2008年 SBS 演技小赏 童星赏(一枝梅 风之画员)

相关节目:

相关资讯:

金有贞exo现身看秀 模仿Bobby跳舞“捉弄”金有贞

金有贞吻戏你知道吗? 童星初吻大揭秘

金有贞演过的电视剧有哪些? 好剧简介为你大推送

吕珍九喜欢金有贞你知道吗? 童星之间的友谊大揭秘

金有贞个人资料_金有贞图片_金有贞档案

金有贞高清图片欣赏 无惧整容质疑

综艺搞笑体育娱乐图库明星资讯回到顶部