分类检索
当前位置: 综艺秀 > 明星资料 >

洪京民个人资料_洪京民图片_洪京民档案

洪京官小我材料

洪京民图片 1997年10月洪京官推出了首张专辑’目前’,作为使人等候的新人歌手华美的的解缆了。之後1998年10月第两张专辑’为了我剩下的爱’而遭到气力派歌手的确定。’目前’的音乐录影带由朴贞熙表演,’为了剩下的爱’则由足球明星高宗洙和艺人金廷恩表演。经由6次小范围的现场演唱会,具有很多忠诚的歌迷,并取得杰出演唱气力的好评,可是洪庆官很惋惜便是没法跃升到巨星级的位置。

洪京官的基础材料

原名:洪成官

出身日期:1976年2月9日

出身地址:汉城

区域:韩国

血型:AB型

身高:175厘米

体重:58kg

家庭成员:奶奶、怙恃、哥

学历:忠北京大学学政治内政系

兴致:PC通讯、游戏、操持

魅力Point:眼睛

爱好的色彩:玄色

爱好的时节:冬季

爱好的音乐人:申海哲,Metallica,Bonjovi,Extreme

浏览的女性:恬静、仁慈,迥殊是英明的女性

本人的歌曲中最爱好的歌曲:第一专辑里的’给小猪’(固然一切的人都没有知道这首歌-.-)

洪京官的出演作品

专辑有:第9辑《Keepgoing》(2008.07.01)

第8辑《MusicformyLife,LifeformyMusic》 (2007年08月28日)

单曲《当时真好》 (2007年01月24日)

第7辑《EvolutionOfRhythm》(2006年09月26日)

Remake专辑《追思》(2005月10月4日)

第6辑《Listen&Repeat》 (2004年12月17日)

精全集《1997-2002HistoryHongKyungMinBest专辑》(2002年8月)

第5辑《ForeverAndADay...》(2001年12月19日)

第4辑《拿走》 (2001年03月21日)

第3辑《洪京官3th》(2000年06月01日)

第2辑《FreeThrowIIShot》(1998年12月01日)

第1辑《Dedicate》(1997年09月01日)

参演影视剧及电视节目:2000年KBS’Atlantis的情人’等情形悲剧

2001年情形悲剧’《女高时期》,GolBaengE等

2001年4月~2002年2月KBS无线电台2FM《洪庆官的自在宣言》DJ

2002年片子《紧要办法19号》

2003年4月~2004年10月《洪庆官的世界无敌国军放送》DJ

2003年12月MBC接连剧《Argon》主演

2006年1月3日MBC接连剧《恋爱谁都没法阻挠》

2007年片子《相爱的人啊》

洪京官的获奖阅历

2000年12月Goldendisk颁奖仪式小奖

2000年12月SBS歌谣小奖最受欢送奖

2000年12月KBS歌谣小奖

2001年12月SB Spop跳舞局部小奖

洪京官的小我阅历

1997年10月洪京官推出了首张专辑’目前’,作为使人等候的新人歌手华美的的解缆了.之後1998年10月第两张专辑’为了我剩下的爱’而遭到气力派歌手的确定.’目前’的音乐录影带由朴贞熙表演,’为了剩下的爱’则由足球明星高宗洙和艺人金廷恩表演.经由6次小范围的现场演唱会,具有很多忠诚的歌迷,并取得杰出演唱气力的好评,可是洪庆官很惋惜便是没法跃升到巨星级的位置.

洪庆官1997年刊行了首张专辑’目前’等两张专辑,但成果都没有尽幻想,正在接收了苦楚的经历之後,从第三张专辑’摇动的友谊’变身成为舞曲型歌手之後,马上遭到了泛博的欢送.正在’摇动的友谊’时虽被称为’舞蹈的机械人’,但正在之後的歌曲’悉数拿走’时,完全的变身成为真实的舞曲歌手.之後2001年刊行的第四张和第五张专辑以抒怀曲为主构成的洪庆官较着得增加了肢体说话.推出了第五张专辑的洪庆官透露表现只有有一小我反馈好,就要继承的继续上去,固然会看起来像是没有至心的歌手,对于歌迷们来讲能够会有些惋惜,但保持本人的色调,追求变更的事也是需要的.统共收录了10首歌的第五张专辑,除抒怀曲以外,并还追加了1~2首的舞曲,拉丁抒怀曲等.

另外,就正在第五张专辑的宣扬完毕之时,正在2002年10月12日的一场演唱会上,只剩两天就要退役的洪庆官并与歌迷们到最後还正在一路,并保持运用’临时中断’这个成效为演唱会主题,约好入伍之後会再次回到歌迷的身旁,再次举行演唱会,然後完毕了演唱会.两天之後也便是14日他便默默的参军去了.2002年合理演艺奇迹达到极峰之时,为了退役,临时停当了举止的洪庆官保障2004年入伍之後会重返演艺界,以更好的容貌从新站正在舞台上.正在参军之前的最後一场演唱会上以’临时中断’为名.

洪京官再次运用’临时中断’的意义决意了此次演唱会名为’ThePlay’,从2004年12月18日起两天正在奥林匹克活动公园举重竞技场及第行.还记著之前的洪庆官的人人都等候经由队伍生涯後簇新抽象的他,此次演唱会满意了歌迷们的愿望.正在此次演唱会上,播放了他参军之前的影象,队伍退役时代自拍的影象和照片作为回头,一路渡过的时光.洪庆官虽然渡过了25个月的空缺期,但像如许华美不凡的来由是由于他第六张专辑的完成度异常高而引以骄傲.将舞曲音乐的长处最小限度地使用,转达了愈加幼稚的感到的这张专辑,还迥殊陪衬出洪庆官独有的演唱气力.并且主打歌’Tonight’从摇动的友谊’中看到的热诚的理念,就那样活泼地抓住了歌迷们的听觉.

完毕了队伍退役的洪庆官,尽量正在队伍里也是屡次地交游於最前列和後方军队,举行了数没有清的演唱会,扮演等,勤奋的没有让本人失踪作为歌手的感到.另外,由于队伍傍边卑劣的舞台前提,只要伴奏CD和吉他的他,也托这个福,培育了如何来顺应舞台的自负感和胆子.入伍之後,以幼稚的风貌又回到歌迷背后的洪庆官,让人人继承撑持!

相关节目:

相关资讯:

洪京民个人资料_洪京民图片_洪京民档案

综艺搞笑体育娱乐图库明星资讯回到顶部