分类检索
当前位置: 综艺秀 > 明星资料 >

申妍芝个人资料_申妍芝图片_申妍芝档案

申妍芝小我材料

申妍芝图片2007 MBC《泡菜奶酪浅笑》饰申妍芝(别名《搞笑一家人2》)2006 KBS扮演一名黄真伊的好伴侣,最初他杀的妓女

基础材料

? 金宝拉(音译)
  华诞:1995年9月28日
  身高:153cm
  血型: A 型
  所属社:SidusHQ
  出道作
  2004年 KBS 电视剧 <结婚>
  出演作品
  电视剧
  2004年 KBS <结婚>
  2005年 KBS <传闻中的七公主>
  2006年 MBC <珍惜现在>
  2007年 MBC <泡菜 奶酪 微笑>
  2008年 KBS TV小说 <大姐>
  片子
  2007年 传说的老家

电视剧

《泡菜奶酪浅笑》(即《搞笑一家人2》)剧中人物名字 小时辰的申妍芝(金宝拉饰)
  长小的申妍芝(刘妍芝饰):被月桃称为“冰山魔女”,古灵精怪,爱赌博,有点傲岸,能看到他人心理,只有不克不及看到贤镇的心。没有知道哪根筋搭错了,10年前当仍是小没有点时就对于邋肮脏遢、吃甚么甚么没够,干甚么甚么不可的基俊情有独钟,是一个面冷心热得人。正在基俊背后,显露得很小鸟依人,着实她本人都没有知道已鬼不觉的爱好上了贤镇。


相关节目:

相关资讯:

申妍芝个人资料_申妍芝图片_申妍芝档案

综艺搞笑体育娱乐图库明星资讯回到顶部