分类检索
当前位置: 综艺秀 > 明星资料 >

藤原龙也个人资料_藤原龙也图片_藤原龙也档案

藤原龙也小我材料

藤原龙也图片 藤原龙也(1982年5月15日生),日本演员,出身于埼玉县。藤原身长178厘米,血型A型。97 年加入舞台剧《身毒丸》甄选,不仅由5537人傍边锋芒毕露,更正在伦敦胜利表演,一跃成名。正在日本也以和舞台巨匠蜷川幸雄协作多部舞台剧而知名,被喻为三十年可贵一见的蠢才。曾介入片子《小逃杀》的表演,并正在2004年NHK的小河剧《新选组》中扮演冲田总司一角。 2006年,担负表演有名漫画逝世亡条记实写片子版的男配角“夜神月”一角。

藤原龙也的基础材料

日文名 藤原竜也(ふじわら たつや)

英文名 Tatsuya Fujiwara

出身日期 1982/5/15

出生地 日本埼玉县秩父市

血 型 A

身 高 178cm

体 重 55kg

三围 B)82cm W)75cm H)86cm S)27cm

事物所 Horipro   最尊崇的人 蜷川幸雄

最爱好的演员 室井滋

最爱好吃的器械 咖哩、泡菜

最厌烦吃的器械 蒜头、芹菜

最爱好的植物 猫

最爱好的色彩 黑、黑、红、蓝

被称为“戏剧之神赐的孩子”

藤原龙也的简历

1997年

15岁时正在蜷川幸雄导演的舞台剧『身毒丸』主演海选中拔得头筹,随后正在英国伦敦Barbican Centre初度登台,被伦敦各小报纸小加奖饰道“15岁以使人意想没有到的具有感登上舞台的蠢才新人”。正在翌年的班师公演上也让人们知识到了这类不同凡响的迫力。 不仅由5537人傍边锋芒毕露,更正在伦敦胜利表演,一跃成名。正在日本也以和舞台巨匠蜷川幸雄协作多部舞台剧而知名,被喻为三十年可贵一见的蠢才。

2000年

主演片子『小逃杀』,知名度低落。

2003年

正在《OIL》中初度加入“野境地图”的表演。

21岁出演舞台剧《哈姆雷特》中哈姆雷特一角,为日本演剧史上该脚色的最幼年主演者。包括了昔时一切次要的演剧奖,成为日本戏剧界迄今为止最年青的舞台最高奖获奖记实放弃者。

2004年

出演『新选组!』。这是他初次出演NHK小河剧。

2005年

正在美国纽约林肯中央主演《近代能乐集弱法师》中的俊德,遭到纽约时报好评。

2007年

2月-6月 临时中断任务,正在伦敦留学。

8月至9月 出演英国皇家莎士比亚剧团Gregory Doran导演的舞台剧『威尼斯贩子』。

2008年

正在美国华盛顿特区肯尼迪中央公演『身毒丸』。这是2002年公演后时隔6年再次饰演身毒丸。取得美国瞅众全场起立拍手喝采,正在腹地各报纸上也遭到很高的评介。

藤原龙也的兴致兴趣

拿手是足球,正在埼玉县中学小会上取得过四强。兴趣是麻将、飞镖、念书等。麻将从十几岁的时辰就入手下手(牌友有萩原贤人和ゴルゴ松本等人)。飞镖是从2002年入手下手才变得热中,有一段时光每次上电视台节目时城市提到飞镖。

泅水不可,用本身的话来说“只能游25M”。并且还有恐高症。爱好烤肉、奶油墩菜、荞麦面等。年幼时异常挑食,跟着人长小已改失落。然则牡蛎到目前仍是没有爱好吃。

酒量异常小,比起一群人一路喝,他更爱好一小我或许几小我喝。迥殊爱好烧酒。烟瘾小。然则正在有舞台剧表演时,会掌握正在一天一根。

爱好的女性范例会跟着交往工具的分歧而有所变更,然则基础上爱好眼小猫脸的女性。另内在08年出演的说话节目『我们的时期』中提到进展对于方没有要干与本人,想撒娇的时辰就可以正在本人身旁。本身也供认如许的恋爱瞅很随心所欲。

年幼时受父亲和哥哥的影响成为长渕刚刚的小粉丝,他从小爱好当演员。

藤原龙也的结交相关

和内山信两从十几岁入手下手便是亲朋。正在演艺界,和中村勘太郎、中村狮童、野村万斋、市村正亲、西冈徳马、甲斐良广、渡部笃郎、唐泽寿明、胜村政信、北村有起哉、横田荣司等人都有深交。但本身说仍是和老家的搭档正在一路的时辰最可以让本人心平气和。

藤原龙也的轶事

1997年3月正在池袋的陌头玩的时辰,Horipro的女性社员将『身毒丸』配角海选的传单给了他。当时只问了他的名字连联系体例也没问。假如他没有去加入海选的话,目前的藤原竜也就没有会出生了。着实他正在海选第1次材料检查阶段就中选了。把传单传递他的女性社员好几回将他的材料混入及格者傍边,不断留到了第5次选考。正在终究审査蜷川幸雄的面试中经由过程了演技测验。他杰出的反馈和绝不润饰的演技博得了九位选考委员的票数,从5537名应征者中摩登地当选。阿谁女性社员起先成了藤原的第一代掮客人。

1997年身毒丸伦敦公演最初一天的前一天,老漏洞的腰痛好转,因而匆促找人代演了白日的公演。早晨筹办继承找人代演时,知道状况的藤原向蜷川哀求不管若何也要站正在舞台上。因而蜷川妥协,让代演的演员正在配景待命,让藤原登上了舞台。原本因伤起色没有得的藤原正在此次舞台上特殊施展。预先蜷川透露表现:“那次千秋乐的扮演毕生难忘,异常出色。”不外藤来由为这件事,身段遭到了相等小的毁伤。2004年正在东京公演《罗密欧与茱丽叶》时,腰痛再次好转,迥殊是12月11日的公演后,连脚都抬没有起来了。不外正在有名按摩师的医治下第两天有所复原。到2005年2月25日为止接连三个月的公演,一次也没有休演,完美完成了公演企图。

其能力还被已故导演深作欣两所欣赏。深作本盘算正在《小逃杀镇魂歌》以后开拍《爱与梦想的法西斯》或者别的影片,继承和藤原协作,起先因911的影响而中断建造。对于此本身起先透露表现:“(深作导演)教会了我良多片子的乐趣,很想再一路同事进修,然则运限使然。”

演《哈姆雷特》时四周的人众说纷纭,让他的心思压力很小。是以悉数公演完毕后一段时光,曾被圆形脱发症所末路。

正在舞台公演入手下手前,堕入极端重要状况时有咬指甲的漏洞。手部特写镜头良多的DN中,他太短的指甲和精细的手被一些人评述。

藤原龙也的出演作品

舞台剧

1997年《身毒丸》(导演:蜷川幸雄) 饰身毒丸

1998年《身毒丸》(导演:蜷川幸雄) 饰身毒丸

1998年《三岛由纪夫朗诵剧第一部 卒塔婆小町》(导演:渡边惠里) 饰墨客

1999年《小正四谷怪谈》(导演:栗田芳宏) 饰伊右卫门

2000年《唐版 泷之黑系》(导演:蜷川幸雄) 饰有田

2000年《近代能乐集之弱法师》(导演:蜷川幸雄) 饰俊德

2001年《近代能乐集之弱法师》(导演:蜷川幸雄) 饰俊德

2002年《身毒丸Final》(导演:蜷川幸雄) 饰身毒丸

2002年《象人》(导演:宫田庆子) 饰JOHN MERRICK

2003年《野境地图 Oil》(导演:野田秀树) 饰小和

2003年《哈姆雷特》(导演:蜷川幸雄) 饰哈姆雷特

2004年《罗密欧与朱丽叶》(导演:蜷川幸雄)饰罗密欧

2005年《近代能乐集之弱法师》(导演:蜷川幸雄) 饰俊德

2005年《天保十两年的莎士比亚》(导演:蜷川幸雄) 饰王次

2006年《剧院人生》(导演:Paul Miller) 饰JOHN

2006年《俄瑞斯忒斯》(导演:蜷川幸雄) 饰俄瑞斯忒斯

2006年《野境地图 Rope》(导演:野田秀树) 饰HERCULES NOBUNAGA

2007年《威尼斯贩子》(导演:Gregory Doran) 饰巴萨尼奥

2008年《身毒丸重生》(导演:蜷川幸雄) 饰身毒丸

2008年《海鸥》(导演:栗山官也) 饰特里波列夫

2009年《武藏》(导演:蜷川幸雄) 饰宫本武藏

片子

2000年《假面学园》(导演:小松隆志) 饰堂岛晓

2000年《小逃杀》(导演:深作欣两) 饰七原秋也

2002年《SABU》(导演:三池崇史) 饰荣两

2003年《小逃杀II之镇魂歌》(导演:深作欣两,深作健太) 饰七原秋也

2004年《月光水母》(导演:鹤见昂介) 饰寺泽征治

2006年《逝世亡条记》(导演:金子修介) 饰夜神月

2006年《逝世亡条记II最初的名字》(导演:金子修介) 饰夜神月

2007年《变色龙》(导演:阪本顺治) 饰野田伍郎

2008年《蛇舌》(导演:蜷川幸雄) 迥殊出演

2009年《ZEN》(导演:高桥伴明) 友谊出演 饰北条时赖

2009年《赌钱表示录》饰伊藤开司

2010年《同栖生涯》(导演:行定勋) 饰伊原直辉

2010年《君が踊る、夏》(导演:臭月秀之) 友谊出演

2010年《算计:7天的逝世亡游戏》(导演:中田秀夫)饰结城理久彦

2011年《赌钱表示录2》(导演:佐藤东弥)饰伊藤开司

电视剧

那便是回覆!(1997年7月~9月 富士电视) 饰榊演也 初度表态影视作品

好在爱得没有深(1998年1月~3月 电视朝日) 饰高泽充

三姐妹逻骑团7、8话客串(1998年1月~3月 日本电视) 饰有田勇一

Cyber美少女Telomere(1998年4月~6月 电视朝日) 饰真冈悟

乐土的桥(1998年6月29日 日本电视) 饰池尾纯

冻夏(1998年7月~9月 日本电视) 饰及川佑介

Change!(1998年10月~12月 电视朝日) 饰泽村健儿

世纪末之诗6话客串(1998年10月~12月 日本电视) 饰广田馨

立功心思查询拜访3话客串(1999年1月~3月 日本电视) 饰冲野雅彦

卒业游览(1999年3月22日 日本电视) 饰横田纯平

L×I×V×E(纯爱学园)(1999年4月~6月 TBS) 饰筱田和臣

天堂之吻(1999年7月~9月 电视朝日) 饰筱原櫂

让爱说进去(2000年4月~6月 TBS) 饰雨宫润

圣之芳华(2001年1月6日 TBS) 饰村山圣

超出重洋(2001年3月6日 日本电视) 饰凑崇畅

新星星之金币(2001年4月~6月 日本电视) 饰村冈一树

镰鼬之夜(2002年7月3日 TBS) 饰佐竹高彦

没有需求恋爱的炎天(2002年7月~9月 TBS) 饰芥川奈留

小河剧新选组!(2004年1月~12月 NHK) 饰冲田总司

八墓村(2004年10月1日 富士电视) 饰田治见辰弥

赤之怀疑(2005年6月15日~6月29日 TBS) 饰相良光夫

古畑任三郎Final第1夜『今、苏る逝世』(2006年1月3日 富士电视) 饰堀歩音弥

新选组!! 土方岁三最初的一天(2006年1月3日 NHK) 饰冲田总司 只正在回忆镜头

战国侵占队?关原之战(2006年1月31日?2月7日 日本电视) 饰小早川秀秋

东京小空袭(2008年3月17日?18日 日本电视) 饰小场博人

其他

恋男恋女(1999年4月~9月 富士电视)

军人的万物创世纪(2000年1月~2001年3月 电视朝日)

fight money(2001年4月~10月 富士电视)

スゴ腕!バウト(2001年10月~12月 富士电视)

实录

叫做身毒丸的少年~自伦敦公演出生的15岁的蠢才演员(1998年6月8日 富士电视)

今裸にしたい男たち 十八岁的蠢才演员(2001年2月23日 NHK)

蜷川幸雄×藤原竜也~哈姆雷特的轨迹(2004年4月11日 WOWOW)

プルミエール~总力特集 藤原竜也 in NY 23岁的应战(2005年8月24日 WOWOW)

地球危急2008 给有意生涯的人们(2008年1月4日 电视朝日)reporter

体育小陆(2008年4月4日 NHK)驾驶员

播送

藤原竜也和妻夫木聪的应战?夜(1999年5月~2000年3月 日本放送)

藤原竜也的all night nipponSUPER(2000年7月28日 LF)

藤原竜也in小逃杀Ⅱ(2003年6月27日 LF)

SUNTORY THEATER ZERO-HOUR 客串 『鲜艳的星星(三岛由纪夫)』朗诵(2004年4月19日~23日 J-WABE)

之前没有日本~Seven-Eleven fairy?storys『宝くらべ』朗诵(2005年6月26日 FM东京)

告白

泽尔达的传说 时のァ~リナ(1998年11月 任地狱)

没有乐意Corn(1999年~2000年 House食物)

红茶花传(2000年 日本优卡?优拉)

innocenceDVD(2004年 讲谈社)

匠TAKUMI(2004年~2005年 西洋水产)

ダイアパレス(2005年10月~ ダイア建立)

声优配音

《变身国王》(2001年)饰Kuzco

《Stuart Little》 1、2、3(2002年~2006年) 饰Stuart

讲解

孩子们获得了笔~Terezín欺压收留所(2004年8月3日 NHK)

蜷川幸雄2005~狂奔70岁(2005年12月3日 WOWOW)

爱和性命和泪的全记实『余命1个月的新娘』和乳腺癌战役的24岁最初的讯息(2007年7月18日 TBS)

文献体育小陆『为了去世界战役~浦和红钻 斗莉王~』(2008年1月12日 NHK)

爱和性命的讯息『余命1个月的新娘』千恵留下的器械(2008年5月7日 TBS)

写真集

『1/f‐YURAGI』(1999年9月 フールズメイト)

『Persona』(2000年6月 角川书店)

『SABU 指南书―藤原竜也×妻夫木聪×三池崇史』(2002年10月 キネ旬mook)

『twenty ONE』(2003年11月 POTATO编集部?学研)

『Photo Book 罗密欧与朱丽叶 蜷川幸雄×藤原竜也×铃木杏』(2005年2月 双叶社)

『no control』(2005年10月 文艺春秋)

『竜也 いまの俺』(2008年7月 摄影篠山纪信 集英社)

写真DVD

『JUNK+FUNK』(2002年3月6日、ポニーキャニァ◇)

『moon』(2004年8月4日、ポニーキャニァ◇)

连载

『FRaU』内(2004年6月22日发售号~半年间 讲谈社)

『TV STATION』内(2002年~4年间 钻石社)

藤原龙也的所获奖项

第36回金箭奖 演剧新人奖(1999年)

第37回金箭奖 演剧奖(2000年)

第43回日本蓝丝带奖 新人奖(2000年)

第24回日本片子学院奖 优良主演男优奖、新人奖(2000年)

2003年エランドール奖 新人奖 (2003年)

第38回纪伊国屋演剧奖 小我奖(2004年)

第3回朝日舞台艺术奖 寺山修司奖(2004年)

第11回读卖演剧奖 优良男优奖、杉村春子奖(2004年)

第27回日本片子学院奖 优良主演男优奖(2004年)

相关节目:

相关资讯:

死亡笔记:主演藤原龙也成功当老爸 美版电影开拍遭吐槽

藤原纪香大婚在即仍性感出席活动 各电视台争夺婚礼直播权

藤原纪香写真大曝光 被赞世纪末超级偶像

揭秘藤原纪香和郭富城往事 旧情人到港顺便见城城?

曝光藤原纪香大尺度写真 曾与郭富城同台演出

藤原龙也个人资料_藤原龙也图片_藤原龙也档案

藤原纪香个人资料_藤原纪香图片_藤原纪香档案

综艺搞笑体育娱乐图库明星资讯回到顶部