分类检索
当前位置: 综艺秀 > 明星资料 >

桂纶镁个人资料_桂纶镁图片_桂纶镁档案

桂纶镁小我材料

桂纶镁图片 桂纶镁,女,1983年12月25日出身,中国台湾重生代演员。高中就读薇阁高中,小学卒业于淡江小学法国语文学系,曾于2004年9月前去法国里昂第三小学交流先生。高两时出演《蓝色小门》傍边的“孟克柔”,跨出了她人生第一步扮演生活生计。以后桂纶镁出演了《经由》《风险心灵》《波丽士小人》等影视剧。2007年,饰演周董片子导演童贞作《不克不及说的机要》中的女配角。2008年,她与周迅、张雨绮协作出演了徐克导演的《女人没有坏》,正在个中颠覆本人一向的新鲜抽象,以特性实足的摇滚歌手抽象退场。与男朋友戴立忍相恋多年,2010岁首年月被传分别。

桂纶镁的基础材料

身高: 164CM
  星座:摩羯座
  国籍:中国(台湾)
  偶像:张曼玉陈奕迅
  休闲爱好:打鼓,睡觉,搜集可乐瓶
  卒业于:淡江小学法语系(小三作为交流生于法国里昂第三小学就读一年) 桂纶镁 百度贴吧说话:国语、法语、英语
  出道作品 :《蓝色小门》
  代表作品 :《蓝色小门》《不克不及说的机要》《女人没有坏》《泊车》《最悠远的间隔》《陆地地狱》《第36个故事》《耳目》《龙门飞甲》 《公开铁》 《耳目》《男伴侣女伴侣》
  高中就读薇阁高中,小学卒业于淡江小学法国语文学系,曾于2004年9月前去法国里昂第三小学交流先生。
  行动禅:不必费事了。这一句也是周董《牛仔很忙》副歌局部“不必费事了”的起原。
  成名阅历:高两的桂纶镁,是黉舍热舞社的成员,课余恰好跟同窗到西 桂纶镁门町逛街买器械。事先,”蓝色小门”的剧组恰好正在街上根究新演员… 第一部作品。。经由屡次的面试和扮演课程,易智言导演决意由桂纶镁表演《蓝色小门》傍边“孟克柔”这个脚色。本来家人其实不许诺,经由屡次导演跟家人的勾通,桂纶镁才得以跨出她人生第一步的扮演生活生计。而《蓝色小门》成果优良,男女配角陈柏霖、桂纶镁是以广受好评,博得很多留意。

桂纶镁美观的片子

2012 男伴侣女伴侣
2012 圣诞玫瑰
2011-12-15 龙门飞甲 异邦公主
2011-11-03 星空 谢欣美(成年)
2011 肩上蝶 黑兰
2011 寰球热恋 Lily
2010-06-18 陆地地狱 玲玲
2010 耳目 阿弟
2010 第36个故事 朵儿
2008 泊车 老婆
2008 天亮.夏午.阖家欣赏
2008 女人没有坏 铁菱
2007 最悠远的间隔 小云
2007 不克不及说的机要 路细雨
2005 经由 阿静
2003 公开铁 友谊出演
2002 蓝色小门 孟克柔

桂纶镁参演的电视剧

2008 波丽士小人 黄方仪
2006 风险心灵 艾莉

桂纶镁参演的音乐MV

2007年7月,《周杰伦 不克不及说的机要》,臭港电台网上平台Teen Power。
2001陈绮贞《小步舞曲》
2003蔡健雅《目生人》《无底洞》
2004F.I.R《我们的爱》 桂纶镁《耳目》海报2006光良《都是你》
2007周杰伦《不克不及说的机要》
2009言承旭《我会很爱你》
2010 光良《太无邪》

桂纶镁的告白代言

2002年《雀巢咖啡》
  2004年《公民剧场 台湾VS东欧影展 代言人》
  2005年《一致左岸咖啡馆》
  2006年《台湾国外影视展览会 代言人》
  2006年 与贺军翔一路代言“真爱暗码”
  2007年《Dior雪晶灵》
  2007年《娇爽抗菌护垫/茶树精油系列》 桂纶镁 LG冰淇淋甜蜜之夜造型
  2007年《国度影象教导扎根企图 代言人》
  2007年《财团法人基金会反盗版小使》
  2007年 与贺军翔一路代言“真爱暗码”
  2007年《中国信任 菲林光阴影展 代言人》
  2007年《心路基金会 憨喜农场》
  2007年《国度地舆频道 故宫特辑 代言人》
  2007年《Lee牛崽裤 秋夏季》
  2007年《Sony Walkman/放正在心理的最真 Feel My Heart》 桂纶镁素颜照
  2007年《7-11:CITY CAFE》
  2008.12桂纶镁言承旭代言索尼Walkman全线产物 
  2008年《Sony Walkman/放正在心理的最真2 Feel My Heart》
  2008年《7-11:CITY CAFE》
  2008年《片子 瓦力(Wall E)中文代言》
  2008年《家扶基金会 外洋贫童认养企图 代言人》
  2008年《关心巴掌仙子 Target Five五重回护企图 代言人》
  2008年《林凤营高质量鲜乳》
  2008年日本kose 高丝娜蔻系列
  2008年《星斗 ONLINE》
2008年《Lee牛崽裤 春冬季》
  2008年《Kose润肌精》
  2008年《2009 S·DEER古装》
  2008年 《护舒宝卫生巾》
  2009年《09款Acura歌颂TL》
  2009年刘德华桂纶镁本田歌颂2009 Acura TL汽车告白
  2009年德克士脆皮炸鸡
  2009年LG冰淇淋甜蜜之夜
  2009年 S·DEER古装
  2009年YAMAHAMOTOR-JOG CIAO系列代言
  2009年 德克士炸鸡
  2009年《7-11 CITY CAFE》
  2010年《7-11 “航空"》
  2010年 7-11 CITY CAFE 冰咖啡
  2010年 德克士手枪腿
  2010年 YAMAHA机车
  2010年 与彭于晏一路代言益达木糖醇口臭糖
  2010年 德克士酷辣辣鸡腿堡 桂纶镁特写
  2011年 与赵又廷代言传奇英伦佳构小车”新MG3

相关节目:

相关资讯:

桂纶镁机场街拍图片 中性风尽显帅气

女神桂纶镁结婚了吗 到底是隐婚还是未婚

桂纶镁送男友跑车引发 女神盛装出席活动气质迷人

美好的意外:桂纶镁新作曝预告片 首次出演母亲感触良多

桂纶镁罕见秀性感酥胸 短发文艺女青年惊艳全场

咖啡王子一号店:桂纶镁将演

刘若英开唱周迅汤唯桂纶镁睡衣亮相

桂纶镁金马奖担任评审 自言比入围影后更紧张

曝不能说的秘密剧照 看周董与桂纶镁如何演绎真爱

爆桂纶镁男友绯闻 小情侣高调公开快结婚

最新的刘若英壁纸集锦 破天荒与周迅汤唯桂纶镁合唱

桂纶镁个人资料_桂纶镁图片_桂纶镁档案

桂纶镁高清桌面壁纸美丽高雅 其回忆与霆锋湿吻不竟害羞起来

综艺搞笑体育娱乐图库明星资讯回到顶部